newstaraz.kz

 
 

В аэропорту Далласа произошла перестрелка (ВИДЕО)


20160611073949
  11.06.2016 NewsTaraz.kz.

Сотрудник полиции американского Далласа (штат Техас) ранил напавшего на него на территории аэропорта Лав Филд темнокожего мужчину, державшего в руках камень. Об этом заявил на пресс-конференции заместитель шефа полиции города Рэндалл Бланкенбейкер.

По его словам, инцидент произошел у входа в помещение, где производится выдача багажа, пишет ТАСС.

Как указал Бланкенбейкер, в этом месте первоначально «произошла ссора между женщиной и отцом ее детей». Задержанный напал на женщину, повредил крупным камнем ее автомобиль, после этого афроамериканец «бросился с камнем на одного из стражей порядка».

Полицейский открыл стрельбу и ранил нападавшего. Мужчина был госпитализирован, в каком состоянии он находится в настоящее время пока не уточняется. «Полагаю, он был в сознании», — отметил Бланкенбейкер. По его словам, личность нарушителя пока не установлена.

Представитель полиции не уточнил, получил ли какие-то ранения стрелявший страж порядка. По словам Бланкенбейкера, женщина, на которую напал виновник инцидента, «чувствует себя хорошо». В настоящее время работа аэропорта частично восстановлена, однако выдача багажа пока не производится. На месте происшествия находятся сотрудники правоохранительных органов.

На видеозаписи, сделанной одним из очевидцев и показанной в эфире CNN, видно, что страж порядка направляет пистолет на лежащего на полу человека и приказывает ему не вставать. По словам свидетелей, сотрудник полиции выстрелил в нарушителя не менее девяти раз.

Аэропорт Лав Филд входит в число крупнейших в Техасе.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz