newstaraz.kz

 
 

В аэропорту Астаны объяснили, куда исчез Паоло Ричиотти


pogudx6998v370d94.7480b830
  17.10.2016 NewsTaraz.kz.

Фото abilet.kz

Директор аэропорта Астаны Паоло Ричиотти находится в краткосрочном отпуске, заявили в пресс-службе воздушной гавани, передает корреспондент NUR.KZ.

«Председатель правления Паоло Ричиотти, в настоящее время находится в краткосрочном отпуске по семейным обстоятельствам. Данный отпуск согласован с вышестоящим руководством», — рассказали в пресс-службе.

Председатель правления возвращается к исполнению своих обязанностей на этой неделе, отмечается в сообщении.

На вопрос корреспондента, находится ли Ричиотти в стране или же он покинул Казахстан, в пресс-службе затруднились ответить.

Ранее экономический обозреватель Денис Кривошеев со ссылкой на источники проинформировал, что Паоло Ричиотти спешно покинул страну, взяв билет в один конец.

(просмотры 26 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz