newstaraz.kz

 
 

В аэропортах Ямайки появятся киоски с марихуаной для туристов


pogudx3ke88ep660dg.fd4cee71
  01.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото bublbe.com

Власти Ямайки планируют установить в аэропортах страны киоски, в которых прилетающие в страну туристы смогут приобрести марихуану, сообщает Лента.ru со ссылкой на The Independent.

По плану властей, в киосках иностранцы, имеющие разрешение на покупку марихуаны для медицинских целей, смогут приобрести 2 унции сушеного каннабиса (примерно 56 граммов), а также разрешение на ее употребление на территории страны.

«Вообще это предназначено для людей, у которых есть рецепт врача, и это делается для медицинских целей. Если такого рецепта нет, то человек может заявить об этом устно, и ему будет позволено иметь при себе до двух унций, пока он находится у нас в стране», — заявил председатель ведомства по легализации марихуаны Гиацинт Лайтборн.

В соответствии с поправками в законодательство, принятыми в апреле этого года, каждый житель Ямайки имеет право выращивать дома до пяти растений марихуаны, и переносить с собой дозу, не превышающую 56 граммов сушеного каннабиса.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz