newstaraz.kz

 
 

В “Абу-Даби Плаза” в Астане вновь произошло возгорание


8c3c1003-a7b0-4587-b541-6d1f33af3831
  04.03.2016 NewsTaraz.kz.

Площадь пожара составила 50 квадратных метров

В Астане снова загорелся комплекс “Абу-Даби Плаза”. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров, передает Today.kz со ссылкой на официального представителя КЧС МВД РК Руслана Иманкулова.

“4 марта в 07:47 поступило сообщение о пожаре на объекте “Абу-Даби Плаза” в корпусе  со стороны улицы Туркестан. По прибытии пожарных подразделений установлено, что горит минеральная вата (утеплитель) на уровне минус второго этажа. Площадь возгорания – 50 квадратных метров. На тушении пожара были задействованы пять единиц основной, четыре специальной техники и 37 человек личного состава. Пожар был локализован в 08:47, ликвидирован в 08:50. Причина пожара устанавливается, на месте работают специалисты”, – сообщил Руслан Иманкулов.

Напомним, это уже не первое возгорание в “Абу-Даби Плаза”.  Сообщение о пожаре поступало в противопожарную службу и 13 февраля в 04:40 по времени Астаны. Через 10 минут пожарные были на месте происшествия и начали тушение. В 8:25 пожарными подразделениями возгорание было локализовано. Вскоре была названа предварительная причина возгорания, произошедшего в одном из корпусов строящегося здания. Позже стало известно, что по данному факту начато расследование.


Теги:

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz