newstaraz.kz

 
 

В 2016 году казахстанцы будут предпочитать более дешевые китайские авто


2016010906271744394_1378731513_0916.1000x800
  09.01.2016 NewsTaraz.kz.

В прошлом 2015 году по статистическим данным официальные продажи авто просели на 50%.

Крупные автодилеры и ритейлеры переориентируются на сервисное обслуживание, а популярность у потребителей завоюют дешевые марки автомобилей.

Такой прогноз на 2016 год для казахстанского рынка автопрома озвучили телеканалу «Астана» в консалтинговом гиганте PricewaterhouseCoopers.
Эксперт агентства Шалкар Нуртлеуов отметил, что в прошлом 2015 году по статистическим данным официальные продажи авто просели на 50%.
В наступившем же 2016-м, по мнению аналитика, крупным игрокам авторынка придется переориентироваться с продаж на сервис. Что касается потребителей, то они будут предпочитать более дешевые марки машин.
Шалкар Нуртлеуов, старший менеджер по развитию бизнеса Pricewaterhousecoopers Казахстан:
— В 16-м году мы будем наблюдать опять же усиление позиций дешевых автомобилей. Приход на рынок более дешевых даже автомобилей китайского производства. Автомобиль становится не предметом роскоши, а предметом передвижения. Это тоже отрадно, потому что люди научились считать свои доходы и считать свои расходы.
Автор Галия Идоятова
Фото rbc.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz