newstaraz.kz

 
 

В 2015 году у Обамы был самый низкий доход за весь срок президентства


В 2015 году у Обамы был самый низкий доход за весь срок президентства
  16.04.2016 NewsTaraz.kz.

Доход президента США Барака Обамы в 2015 году понизился до чуть более 436 тысяч долларов.

Это самый низкий доход за все время его пребывания на посту главы государства.

Президентская зарплата составила около 395 тысяч долларов. Кроме того, еще 61 тысяча долларов поступила в виде гонораров за две книги-бестселлера Обамы.

Президент и первая леди Мишель Обама заплатили около 81,5 тысяч долларов в виде налогов.

Президентская чета также сообщила, что пожертвовала на благотворительность 64 тысячи долларов, или около 15 процентов своего дохода. Эта сумма досталась почти 30 организациям. Самый большой взнос, в размере 9 тысяч долларов, пошел в Fisher House Foundation, который помогает раненым военнослужащих и членам их семей.

Еще 5 тысяч долларов были пожертвованы в Фонд Бью Байдена, который был основан в честь умершего от рака мозга сына вице-президента Джозефа Байдена. Такую же сумму Обамы перечислили на счет школы Sidwell Friends School, где учатся их дочери.

Вице-президент и его жена, профессор колледжа Джилл Байден получили более 392 тысяч долларов дохода и заплатили свыше 91,5 тысячи долларов федеральных налогов. На благотворительность Байдены потратили более 6,5 тысяч долларов.

Источник: Lenta.ru



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz