newstaraz.kz

 
 

В 06.51 час. силы и средства противопожарной службы ДЧС Алматы выехали по повышенному номеру вызова по адресу Алмалинский район ул.Розыбакиева угол пр. Райымбека


2015102307511913412_img-20151023-wa0010
  23.10.2015 NewsTaraz.kz.

В Алматы горела «оптовка» (доп.)

Подробная информация уточняется.

В Алматы сегодня, 23 октября, произошел пожар на рынке, расположенном на пересечении ул. Розыбакиева и пр. Райымбека, передает корреспондент Zakon.kz.

«В 06.51 час. силы и средства противопожарной службы ДЧС Алматы выехали по повышенному номеру вызова по адресу Алмалинский район ул.Розыбакиева угол пр. Райымбека», — сообщили в пресс-службе ДЧС города.
Другая информация сейчас уточняется.
Локализация возгорания осуществлена в 7.40 час.
По предварительным данным площадь пожара составила 300 кв.м.
По информации ДВД города Алматы, информация о возгорании нескольких контейнеров на рынке«Жулдыз», дислоцированном на пересечении улицы Розыбакиева и проспекта Райымбека, на пульт «101» поступила в 6 часов 53 минуты.
Экипажи дорожно-патрульной полиции оцепили место происшествия и осуществляли отвод транспортных средств на безопасное расстояние. Также обеспечили беспрепятственный проезд противопожарной техники к месту возгорания.
Жертв и пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается.
По данным ДЧС Алматы, пожар на рынке был ликвидирован в 08.00.
[youtube]https://youtu.be/NVFD92o1qf8[/youtube]
видео: Zakon.kz
[youtube]https://youtu.be/YYJ2D3TnK9E[/youtube]
видео: Роман Самарский
видео: kazakh_video

[youtube]https://youtu.be/qRIVxRU-0oA[/youtube]

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz