newstaraz.kz

 
 

Узбекистанец пытался проползти в Казахстан через границу со стороны России


pogudx63kt5eh3sha.a1aa4f22
  28.02.2016 NewsTaraz.kz.

В Атырауской области осудили гражданина Узбекистана, пытавшегося переползти через границу Казахстана со стороны России, сообщили в пресс-службе областного суда.

«Каримов в январе 2016 года, подойдя к Государственной границе Республики Казахстан со стороны границы Российской Федерации в районе Кигач Курмангазинского района прополз под оградительным забором на территорию Республики Казахстан, где и был задержан пограничниками КНБ Республики Казахстан», — сообщили в пресс-службе.

В суде Каримов, полностью признав свою вину, рассказал, что он нарушил законодательство Российской Федерации в области миграции и за это ему грозило выдворение за пределы данного государства. Это вынудило его пройти границу вне пункта пропуска.

Суд, признав узбекистанца виновным в совершении уголовного правонарушения, назначил ему наказание в виде штрафа в размере 500 месячных расчетных показателей  с выдворением за пределы Республики Казахстан на срок 5 лет.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Источник: Nur.kz


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz