newstaraz.kz

 
 

Увидимся через 20 лет… твоя Европа


1457093436_b7bu7ub65
  04.03.2016 NewsTaraz.kz.

Как теперь будут вести себя отъявленные патриоты, после того, как члены Европейского союза предрекли бессоюзную жизнь сроком на 20-25 лет? Неужели «зрада»?

А теперь можно посмотреть назад, на все те «реформы», которые были уже введены, только ради того, чтобы стать большой и дружной европейской семьей. Для начала стоит упомянуть о пенсионном возрасте, его естественно подняли и не собираются останавливаться на достигнутом, потом увеличили тарифы и они практически европейские, ввели новые налоги, создали кучу антикоррупционных ведомств, уничтожили все промышленные предприятия, провели несколько гей-парадов, чтобы не отставать в «развитии», согласились принять сирийских беженцев и теперь строят для них общежитие. Этот список можно продолжать, только стоит ли, это делать? Украина попросту осталась ни с чем. Она не получила право на финансовую помощь, не получила и безвизового режима. Все, что сейчас происходит – это самообман, никакой Европы не будет, и не должно было быть. Об этом каждый день говорят, но украинцы с присущим упорством продолжают отвергать данный факт.

Вчера во время выступления в Гааге президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Украина, безусловно, станет частью Европейского союза, но не раньше чем через 20 лет.

За двадцать лет столько воды утечет. Наверняка, к этому времени украинцы откажутся от затеи вступать в какие-либо союзы. Они, наконец, поймут, чего все это стоит. Вот только будет слишком поздно. Уже сейчас все эти кабальные реформы не дают спокойно жить, все нужно перекраивать вновь. Скорее всего, можно констатировать, что наступает неминуемый конец Украине как государству.

По этому поводу высказываются многие, как политики, так и общественные деятели, в том числе известные музыканты. Вот и Гарик Сукачев предрек незалежной полный распад как минимум на три части, по его мнению, она больше никогда не будет единой. Это неоспоримо . Жаль только, что граждане Украины не видят, как они собственными руками разрывают страну на части.

Арина Матвеева

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz