newstaraz.kz

 
 

Увеличение губ покалечило москвичек


2015120301263256217_322338
  03.12.2015 NewsTaraz.kz.

В Москве наблюдается страшная тенденция: в погоне за красотой девушки серьезно рискуют своим здоровьем.

В Москве выросло количество неудачных процедур по увеличению губ. Всем жертвам погони за красотой предлагали один и тот же препарат – биополимерный гель испанского производства. Хирурги-самоучки, которые привлекали клиентов низкими ценами, делали инъекции этого вещества прямо на дому, сообщает LifeNews.
Варвара, одна из пострадавших, выбрала косметолога, ориентируясь именно на невысокую стоимость его услуг. После процедуры ее губы сильно воспалились, стали болеть, поднялась температура. «Я экстренно начала искать специалиста, который сможет мне помочь», – рассказала Варвара.
Врачи, которые пришли ей на помощь, отметили, что последствия могли быть еще печальнее. По их словам, число жертв неудачного увеличения губ в Москве в последнее время сильно выросло.
При этом специалисты подчеркнули, что от испанского препарата избавиться крайне сложно. «Это дешевый препарат, и никаких вариантов избавиться от него, кроме хирургического удаления, к сожалению, нет. Хирург должен выполнить сложную реконструкцию, чтобы лицо выглядело более-менее приемлемо после этого геля», – цитирует «360 Подмосковье» пластического хирурга Дениса Гинзбурга.
Отмечается, что увеличивала губы в среднем каждая пятая москвичка. При этом около половины поклонниц уколов красоты впоследствии страдают от побочных эффектов. Сложность ситуации заключается в том, что хирургов-любителей привлечь к уголовной ответственности практически невозможно.
Закон не запрещает проводить на дому различные косметические процедуры, в том числе делать инъекции. Уголовная ответственность предусмотрена только в тех случаях, когда нанесен тяжкий вред здоровью.
Фото: GLOBAL LOOK press/Gary Coronado

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz