newstaraz.kz

 
 

Утонул фотограф газеты «Приуралье» Медет Досумов


20160820143744
  20.08.2016 NewsTaraz.kz.

Трагически погиб фотограф газеты «Приуралье» Медет Досумов, ему было 29 лет.

Медет Досумов являлся участником многих международных и республиканских конкурсов, фестивалей, был таланливым человеком и профессионалом своего дела,передает МИА Казинформ.

«Не стало  Медета  Досумова.  Нашего Медета,  дорогого  коллеги,  фотокорреспондента  газеты «Приуралье».  Несчастье во время купания оборвало  его жизнь. Он был очень молод,  всего два года назад женился, безумно боготворил свою Самал и маленькую дочурку Эсмир,  знаем, что рано потеряв отца,  был опорой матери,  близким.

Медет  искренне гордился своей работой, потому что быстро  не только освоил премудрости профессии, но и стал незаменимым.  Он успевал везде за нескончаемыми новостями,  его  фоторепортажи одними из первых  извещали миру  о жизни  родного Приуралья.   Медет  был безотказен в работе,  делал свое дело увлеченно, старательно.  У него было много планов,  надежд…

Он вырос на Урале, его снимки  про родные места без слов  говорят о том, как он любил свою родину.   Судьбе стало угодно, что жизнь его оборвалась в роковом водовороте. Неужели и ты уходишь от  нас  в  вечность, Медет!  Молодым,  любившим жизнь,  открытым, искренним…  Нам будет не хватать тебя», — рассказали о нем коллеги ТОО «Жайык Пресс».

20160820143730 20160820143735 20160820143740

 

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

первый комментарии к Утонул фотограф газеты «Приуралье» Медет Досумов

  1. Эльмира:

    Его дочь зовут Эсмира. Будьте добры, исправьте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz