newstaraz.kz

 
 

Утеулиев дружит с игроками сборной Камызякского края по КВН уже несколько лет. Они познакомились в соцсетях, а близко начали общаться и дружить после того


2015-10-23 22-16-37 Скриншот экрана
  23.10.2015 NewsTaraz.kz.

«Камызяков» в КВН спонсирует бизнесмен из Атырау

 

Бизнесмен из Атырау Ерлан Утеулиев спонсирует игры сборной Камызякского края по КВН, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Утеулиев дружит с игроками сборной Камызякского края по КВН уже несколько лет. Они познакомились в соцсетях, а близко начали общаться и дружить после того, как игроки команды приезжали играть в КВН в Атырау. Спонсором этой команды Утеулиев выступает последние два года.

«Прошлый сезон они пропустили, но выступили на Летнем кубке и принимали участие в фестивале «Голосящий Кивин». (…) У нас с командой больше дружеские отношения, чем деловые», — отметил Утеулиев. Бизнесмен говорит, что присутствует на всех играх команды. Кроме того, он планирует реализовывать совместные проекты с «Камызяками», а также с командной КВН «Азия Mix».

Также, по словам Утеулиева, именно для него фронтмен «Камызяков» Азамат Мусагалиев и Гарик Харламов записали видео «Съешь коня», ставшее потом популярным в социальных сетях.

[youtube]https://youtu.be/QRTUzEJfDd4[/youtube]

В 2013 году «Камызяки» стали вице-чемпионами КВН, после чего решили пропустить один сезон в 2014 году. В этом году сборная Камызякского края вернулась в сезон Высшей лиги и вышла в финал, который состоится в декабре 2015 года. В составе команды «Камызяки» выступают Азамат Мусагалиев, Ренат Мухамбаев, Денис Дорохов и другие.

 

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz