newstaraz.kz

 
 

Утекшие снимки упаковки подтвердили название нового iPhone


1a2eaaa2-4c91-49aa-baae-dabb533c6d9f
  18.03.2016 NewsTaraz.kz.

Согласно фотографии, новый iPhone все же получит название SE.

В китайской соцсети Weibo опубликовали снимок розничной упаковки четырехдюймового iPhone. Об этом сообщает портал 9to5mac. Согласно фотографии, новый iPhone все же получит название SE.

Ранее ходили слухи о таких версиях названия как iPhone 5se и 6c. Также маркировка гласит о том, что Apple не откажется от версии на 16 ГБ в этом устройстве.

На упаковке имеется информация о наличии в комплекте наушников EarPods, что говорит о наличии порта для наушников в устройстве. Устройство будет иметь NFC для работы cистемы мобильных платежей Apple Pay.

iPhone SE является продолжением линейки четырехдюймовых смартфонов Apple, но получит более мощные характеристики. По предварительным данным смартфон будет оснащаться процессором A9 и камерой на 12 мегапикселей.

Презентация iPhone SE, а также обновленного iPad с диагональю 9,7 дюймов состоится 21 марта.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz