newstaraz.kz

 
 

Устроивший резню в минском ТЦ молодой человек избежит смертной казни(видео)


minsk-mask_vs
  09.10.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: tut.by

Молодому человеку, напавшему с бензопилой на посетителей торгового центра в Белоруссии, нет 18 лет, поэтому его не могут приговорить к высшей мере наказания.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета Белоруссии. Отмечается, что в отношении жителя Минска 1998 года рождения возбуждено уголовное дело по статье «Убийство при отягчающих обстоятельствах». Ему грозит пожизненное лишение свободы. Однако смертная казнь в качестве меры наказания к несовершеннолетним в Белоруссии не применяется.

В настоящее время с задержанным работают следователи, устанавливается его психическое состояние, отметили в ведомстве.

В пресс-службе также уточнили возраст жертв нападения. Это женщина 1973 года рождения, которая скончалась на месте происшествия, и женщина 1970 года рождения: она получила серьезные травмы и была госпитализирована.

Задержание убийцы из минского ТЦ сняли очевидцы

Видео: tut.by

Мужчина с бензопилой и топором напал на посетителей ТЦ в Минске, есть жертва

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz