newstaraz.kz

 
 

Устроившим взрыв в аэропорту Шанхая оказался разорившийся азартный игрок


photo_187332
  14.06.2016 NewsTaraz.kz.

Человек, совершивший взрыв в международном аэропорту Шанхая, в результате которого пострадали пять человек, оказался задолжавшим крупную сумму азартным игроком, передает «Газета.Ru».

Выяснилось, что 29-летний Чжоу Синьбай накануне взрыва разместил в своем микроблоге сообщение о том, что он «готовится совершить чрезвычайно сумасшедший поступок, который почти наверняка приведет к его смерти». Также полицейские сообщили, что при обыске его квартиры они обнаружили фейерверки, из которых было изготовлено самодельное взрывное устройство.

Напомним, взрыв в международном аэропорту Шанхая Пудун произошел 12 июня. Синьбай бросил винную бутылку со взрывчатыми веществами, после чего пытался совершить самоубийство.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz