newstaraz.kz

 
 

Установлены участники жестокой расправы над волком в Мангистауской области


66595dfe-ac72-42c6-afe2-6e4f819e3b94
  19.01.2016 NewsTaraz.kz.

Видеоролик с издевательствами над животным сняли двое жителей села Сай-Отес.

Полицейские нашли участников жестокой расправы над волком в Мангистауской области, передает Today.kz со ссылкой на региональное издание Тумба.kz. Видеоролик, где двое мужчин издеваются над животным, появилось 7 января на популярном видео-хостинге.

По информации издания, полиция установила, что видео снято в Мангистауской области. Автомобиль УАЗ, который был замечен в видеоролике, зарегистрирован на 30-летнего жителя села Сай-Отес. Именно он и его односельчанин стали участниками жесткой расправы над животным.

“В отношении двух граждан начато досудебное расследование по статье 316 Уголовного Кодекса РК “Жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель”. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований 16 января 2016 года. Ведется следствие”, – сообщили в ДВД региона.

Внимание! Видео содержит сцены жестокости!

Напомним, в декабре 2015 года пользователей соцсетей шокировало еще одно видео жестокого обращения с животными, где охотник пытается задушить волка. Кроме того, фотография с окровавленным волком генерального директора футбольного клуба “Кайрат” Малика Кушалиева вызвала волну возмущения среди пользователей социальных сетей. Также в середине 2015 года общественность шокировало видео жестокой расправы над несколькими волчатами. После продолжительных поисков сотрудниками природоохранной полиции Мойынкумского района Жамбылской области были задержаны двое местных жителей 19 и 22 лет, которые признались в содеянном. Их вину доказали в соответствии с частью 2 статьи 316 УК РК “Жестокое обращение с животными” и назначили наказание в виде 150 часов общественных работ.

 

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz