newstaraz.kz

 
 

Установлены личности подозреваемых в убийстве медсестер военного госпиталя в РФ


убийстве медсестер
  12.04.2016 NewsTaraz.kz.

Троих пациентов, подозреваемых в убийстве, объединяют год рождения и время госпитализации.

Стали известны личности троих подозреваемых в убийстве двух медсестер 442-го окружного госпиталя в Санкт-Петербурге. Все пациенты ровесники – 1997 года рождения, кроме того, все они были госпитализированы в конце марта, передает Today.kz со ссылкой на петербургскую интернет-газету «Фонтанка«.

Известно, что у пациентов психиатрического отделения разные диагнозы, места службы и рождения. Петербуржец Александр Томский – военнослужащий Внутренних войск МВД РФ по контракту. Уроженец Ленинградской области Давид Зиганшин – военнослужащий по призыву, рядовой механик взвода технического обеспечения. Компанию им составил первокурсник Военно-космической академии имени Можайского Степан Доценко, родом он из Воронежа.

Напомним, двойное убийство в окружном госпитале было совершено в ночь на 12 апреля.

«Трое пациентов, проходивших лечение в психиатрическом отделении, предположительно убили двух медицинских сестер, после чего скрылись. Командованием Западного военного округа совместно с правоохранительными органами организован поиск пациентов», – сообщили в пресс-службе Западного военного округа.

Тела погибших медсестер были обнаружены в полночь 12 апреля, одной из них были нанесены четыре ножевых ранения, вторая задушена. Погибшие 63 и 52 лет были из числа гражданского персонала.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz