newstaraz.kz

 
 

Установлено отцовство надзирателя, участвовавшего в изнасиловании заключенной в Алматы


photo_188986
  02.07.2016 NewsTaraz.kz.
Наталья Слекишина. кадр КТК

Заключенная родила ребенка от надзирателя алматинской колонии. Месяц назад Наталья Слекишина заявила, что за решеткой ее насиловали люди в погонах. Сами они обвинения в свой адрес отрицали. И вот теперь в громком деле многое прояснилось. Экспертиза установила, что отцом родившегося в неволе малыша является сотрудник комитета уголовно-исполнительной системы, сообщает телеканал КТК.

От кого в женской колонии могла забеременеть заключенная, к которой никто не ходил на свидания? 32-летняя Наталья Слекишина обвинила в изнасиловании сразу четверых мужчин – надзирателей закрытого учреждения.

Они, конечно, не сознавались. Но одному из сотрудников комитета уголовно-исполнительной системы теперь уже бесполезно отрицать интимные связи с осужденной. Экспертиза установила, что женщина родила за колючей проволокой не от святого духа.

«Вот буквально недавно мы получили заключение этой экспертизы, где указывается на отцовство одного из сотрудников учреждения, который находится под подозрением. В настоящее время проводится досудебная стадия. О ходе дельнейшего расследования, если что-либо будет известно, мы до вас доведем», — сообщил первый заместитель прокурора Алматы Берик Жуйриктаев.

Имя новоявленного папаши в интересах следствия не раскрывают. Дочь заключенной Слекишиной получит отчество одного из сотрудников колонии.

Женщина запомнила имена и должности всех, кто, как она утверждает, принудил ее к сексу.

«Сотрудник Руслан — опер, Бауыржан — начальник режима, Лазизбек — постовой и Бауыржан — старшина. Это изнасилование было в августе месяце. Групповое. Из-за этого вот я родила», — рассказала осужденная Наталья Слекишина.

Один подозреваемый уволился, второй ушел на пенсию, два других продолжают работать в женской колонии. Но никто из них не хочет называть Назиру своей дочкой.

Как мы сообщали ранее, алматинская заключенная Наталья Слекишина обвинила четырех сотрудников комитета уголовно-исполнительной системы в групповом изнасиловании, в результате которого, по ее словам, она родила дочь.

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz