newstaraz.kz

 
 

Установлена причина внезапной смерти директора «Уральских пельменей»


photo_192212
  12.08.2016 NewsTaraz.kz.

Причиной преждевременной кончины 42-летнего генерального директора творческого объединения «Уральские пельмени» Алексея Лютикова стало заболевание. Об этом сообщил пресс-секретарь следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга, передает «Российская газета».

«Эксперт провел вскрытие: версия о ненасильственной причине смерти подтвердилась — мужчина скончался от заболевания», — цитирует его издание.

Тем временем, по данным источников Life, КВНщик умер от остановки сердца. После вскрытия тела медики вынесли заключение — дилатационная кардиомиопатия. Издание отмечает, что в последние годы шоумен страдал от разновидности заболевания миокарда, которое характеризуется растяжением полостей сердца. В результате у Лютикова развились прогрессирующая сердечная недостаточность и нарушение сердечного ритма, что в определенный момент привело к тромбоэмболии и внезапной гибели.

Напомним, тело Алексея Лютикова обнаружили накануне в отеле Angelo в Екатеринбурге. Тело нашла горничная, она же сообщила о случившемся в правоохранительные органы. При этом в номере обнаружены десятки бутылок из-под алкоголя. А при себе у погибшего были препараты для понижения давления.

Официальный представитель региональной полиции Валерий Горелых опроверг информацию о том, что погибший получил проникающее ранение. Он сообщил, что обнаруженная на теле Лютикова рана стала результатом того, что он порезался осколком от бокала.

Алексей Лютиков — выпускник Курского педагогического института. В 1993 году он стал капитаном команды КВН «Служебный вход». «Уральские пельмени» курянин возглавил в октябре 2015 года, после того, как с поста директора сняли бывшего «пельменя» Сергея Нетиевского.

По информации издания Znak.com, Лютиков в последнее время был одним из участников спора вокруг товарного знака «Уральских пельменей». В коллективе, отмечает портал, произошли межличностные разногласия. Артисты команды КВН не смогли простить Нетиевскому то, что он стал создавать параллельно шоу «Уральских пельменей» свои личные творческие проекты. 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz