newstaraz.kz

 
 

Установлена личность мужчины, устроившего перестрелку в штате Колорадо


2015112814144269018_1330374089
  28.11.2015 NewsTaraz.kz.

Мотивы нападавшего пока неизвестны.

Власти США установили личность человека, устроившего перестрелку у центра планирования семьи в американском городе Колорадо-Спрингс, в результате которой погибли три человека, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс, передает РИА Новости.
По информации агентства, офицер полиции на условиях анонимности сообщил, что стрелявшего зовут Роберт Левис Диар (Robert Lewis Dear). Он проживает в штате Северная Каролина. На данный момент мотивы преступления не установлены.
Неизвестный открыл стрельбу у центра вечером в пятницу. Мужчина на протяжении четырех часов вел перестрелку с полицией, после он сдался. По последним данным, в результате инцидента пострадали девять человек — пятеро полицейских и четверо гражданских лиц, их состояние оценивается как хорошее. Открывший стрельбу мужчина пронес в центр предметы, которые полиции предстоит изучить на наличие «опасных устройств».
Центр принадлежит некоммерческой организации Planned Parenthood (PP). Мотивы нападавшего пока неизвестны, но ранее центры РР, в которых также делают аборты, уже подвергались нападениям активистов и противников прерывания беременности.
Фото REUTERS/ STRINGER

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz