newstaraz.kz

 
 

Усилена охрана объектов хранения оружия и боеприпасов — Минобороны РК


photo_190346
  18.07.2016 NewsTaraz.kz.

«В связи с введением в городе Алматы красного уровня террористической опасности воинские части и учреждения ВС РК переведены на усиленный режим несения службы. Дополнительно усилена охрана объектов хранения оружия и боеприпасов», -сообщили в пресс-службе.

Ранее Министерство обороны также опровергало слухи о нападении на воинскую часть в Капчагае в Алматинской области. «Вместе с тем сообщаем, что информация о нападении на воинские части в
города Капшагай,  распространяемая в социальных сетях, WhatsApp-мессенджере, не соответствует действительности», — говорилось в информации.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz