newstaraz.kz

 
 

Ушедший от погони полиции игрок “Реала” разогнался до 200 километров в час


photo_174534
  02.01.2016 NewsTaraz.kz.

Полузащитник мадридского “Реала” колумбиец Хамес Родригес приехал на тренировочную базу в сопровождении полиции.

 Правоохранители гнались за ним вплоть до ворот – футболист не реагировал на призывы остановиться и развивал скорость до 200 километров в час, сообщает “Советский спорт” со ссылкой на испанское издание AS.

По данным издания, Хамес Родригес проигнорировал просьбы страж порядка остановиться и после того, как прибыл на территорию базы, оставил авто и ушел в тренажерный зал. Полицейские дождались его после окончания тренировки и попросили пройти в служебный автомобиль.

Отмечается, что игрок, по его словам, не слышал никаких предупреждений. Теперь стремительному футболисту грозят серьезные неприятности как за превышение скорости, так и за неповиновение сотрудникам полиции.

Хамес Родригес. Фото с сайта caughtoffside.com


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz