newstaraz.kz

 
 

Уроженец Казахстана, погибший на перевале Дятлова, жил отшельником


2016011511372848784_1359167662
  15.01.2016 NewsTaraz.kz.

На горе Моттевчахль за перевалом Дятлова погиб отшельник Олег.

Сын отшельника Олега Вячеслав подтвердил РИА Новости, что за перевалом Дятлова погиб его отец.

«Да», — сказал он в четверг в ответ на вопрос о том, действительно ли на горе Моттевчахль за перевалом Дятлова погиб его отец.
Восьмого января в 0.10 в полицию города Ивделя поступило сообщение от спасателей об обнаружении туристами тела неизвестного человека за перевалом Дятлова. Следователь и спасатели выехали на место во вторник.

В среду тело было найдено следователями. По информации СК, погибшему 47 лет, он из Челябинской области, уроженец Казахстана. Телесных повреждений у погибшего не выявлено, но обнаружены явные признаки переохлаждения. Имя и фамилию мужчины следствие не называет. Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что погибшего зовут Олег.

Пользователи соцсетей предположили, что погибшим может быть отшельник Олег, который подолгу жил в районе перевала. Ранее в соцсетях появилось интервью отшельника, снятое скрытой камерой в июле 2015 года. На видео мужчина рассказывал, что он по специальности инженер-электронщик, ему 46 лет. Он сообщил, что у него есть семья. Сначала он уходил в недолгие походы на выходные, потом стал уходить на месяц, а затем вовсе отправился в большое путешествие по Уралу, которое продолжается уже два с половиной года.

По словам отшельника, он прекратил общение с родными, и те его потеряли и обратились в полицию. Там его объявили в федеральный розыск. Мужчина уверяет, что таким образом ищет гармонию с природой.

Ольга Ерачина


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz