newstaraz.kz

 
 

Уронившая младенца в речку девушка спустилась туда, чтобы сфотографироваться


pogudx747rl2d96u2.33c5800c
  15.06.2016 NewsTaraz.kz.
горная река. иллюстративное фото с сайта russoturista.ru

Поиски 9-месячного мальчика, упавшего в реку, проводятся силами 40 полицейских и сотрудников подразделений ЧС, сообщили NUR.KZ в пресс-службе ДВД Алматы.

По данным Управления внутренних дел Бостандыкского района, эта трагедия произошла накануне около шести часов вечера в ущелье «Алма-Арасан».

9-месячный ребенок находился на руках у своей 15-летней сестры, которая спустилась близко к реке с целью сфотографироваться с младшим братом. Однако девочка по неосторожности упала и не смогла удержать малыша.

«После поступления на пульт «102» столь тревожного сообщения сразу же была сформирована оперативно-поисковая группа, в состав которой вошли 20 участковых инспекторов полиции, 28 сотрудников ювенальной полиции, а также представители ДЧС. Также было задействовано 12 единиц полицейской техники.

К сожалению, поиски пока результатов не дали. Параллельно в рамках начатого досудебного расследования, зарегистрированного в ЕРДР по ст. 141 ч.2 УК РК, устанавливаются очевидцы происшествия, проводится их допрос.

В настоящее время поисково-спасательные мероприятия продолжаются. Сейчас в поиске мальчика задействованы 20 полицейских, 20 сотрудников подразделений ЧС и 4 единицы полицейской техники», — информировал начальник УВД Бостандыкского района подполковник полиции Берик Абильбеков.

Напомним, как сообщалось ранее, в Алматы женщина уронила ребенка в Проходную реку. Однако ранее сообщалось, что ребенка уронила его мать и что малышу 1,5 годика.

(просмотры 10 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz