newstaraz.kz

 
 

Ургант посмеялся над предложением о публичной порке пьяных водителей в Казахстане


2016-04-26_21-51-53
  26.04.2016 NewsTaraz.kz.

Известный юморист Иван Ургант в очередном выпуске своего шоу «Вечерний Ургант» прокомментировал предложение казахстанского сенатора Бектаса Бекназарова публично пороть водителей, находящихся за рулем в нетрезвом состоянии.

О публичной порке в Казахстане можно услышать на 3-й минуте 56-й секунде выпуска.

Ургант сравнил это с ролевой игрой.

«Ты выпиваешь, садишься за руль, потом тебя останавливает человек в форме и шлепает что есть сил. Власти Казахстана должны быть готовы к наплыву любителей кнута в Казахстан. Вы понимаете, что это может вызвать перемещение вот этих масс по глобусу?», — заявил он.

Соведущий юмориста предположил, что это будет «казахским БДСМ».

Ургант также пошутил, что теперь слово «госпожа» будет официальным обращением к дорожному полицейскому независимо от пола.

Напомним, депутат сената парламента Казахстана Бектас Бекназаров предложил ввести дополнительное наказание в виде публичной порки для водителей, лишенных прав за вождение в пьяном виде за повторное нарушение.

Источник: Nur.kz



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz