newstaraz.kz

 
 

Ургант эпично сел мимо стула в прямом эфире (видео)


KMO_121006_03465_1_t218_220033
  26.03.2016 NewsTaraz.kz.

Во время съемок очередного выпуска популярного ток-шоу «Вечерний Ургант» телеведущий сел мимо стула.

Конечно, Иван первым посмеялся над собой.Иван Ургант так увлекся собственными шутками, что сел мимо стула во время съемок шоу. Телеведущий пытался превзойти своих гостей – Михаила Галустяна и Александра Ревву, а в итоге упал в студии под стол.


Видео с падением Урганта появилось на его странице в Instagram. «Пятница. Гости. Стальной крестец (место соединения костей таза с позвоночником. – Прим. ред.)», – подписал ролик ведущий.

За несколько минут видео набрало двадцать тысяч «лайков». Подписчиков Ивана Урганта его промах рассмешил больше, чем шутки.

«Мне вас жаль, но это ТАК РЖАЧНО», «Ахаха)) надо посмотреть эфир сегодня, точно))))», «Крестец живой?», «Стопятьсот раз пересмотрела)))))неожиданный поворот», «Ой не могу», «Улетел пацан», «Иван вы жжете)))», «До слез», «Ахахаха поднял настроение», «Я ЧУТЬ НЕ РОДИЛА АХХААХАХА», «Он даже падает ловко (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – прокомментировали подписчики.

Источник: дни.ру
 


 
(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz