newstaraz.kz

 
 

Украинский полицейский сделал радостное селфи на фоне человека в крови (фото)


2016-08-06_15-10-51
  06.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: Facebook/Андрей Романенко

Полицейский из украинского Краматорска Геннадий Шевченко опубликовал в мессенджере Viber селфи на фоне окровавленного задержанного. При этом лицо блюстителя закона излучает счастье.

Фото: Facebook/Андрей Романенко

Фото выложил на своей странице в Facebook Андрей Романенко.

«Как-то не хотелось портить вчерашний праздник Национальной полиции Украины, но сегодня, думаю, не только нужно, но и можно поделиться этой прелестью. Вот такая дивная аватарка в одном из меседжеров стоит у одного из сотрудников патрульной полиции в Краматорска и Славянска. Правда, очень мило — корчить довольную морду на фоне истекающего кровью человека. Пусть он бомж, алкаш или преступник, но он человек», — написал Андрей Романенко на своей странице в Facebook.

Осталось неизвестным, был ли мужчина избит Геннадием Шевченко или уже был задержан в таком состоянии, передает Life.

Руководитель управления патрульной полиции в Краматорска и Славянска Александр Малыш пообещал разобраться в случившемся и уволить своего сотрудника. В настоящее время для внутреннего расследования Геннадия Шевченко вызвали из отпуска.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz