newstaraz.kz

 
 

Украинский канал заявил о нападении на свой офис


2016022116233499998_1319767507
  21.02.2016 NewsTaraz.kz.

На офис «17 канала» ночью произошло нападение. Злоумышленники украли технику и пытались похитить журналиста Андрея Павловского.

Неизвестные напали на офис украинского информационного канала «17 канал», транслирующего в YouTube, и попытались похитить журналиста и разгромили аппаратуру, заявил генеральный продюсер канала Алексей Кутепов, передает РИА Новости.

«На офис 17 канала ночью совершено нападение. Пострадал охранник. Работа канала остановлена. Люди, совершившие попытку похищения журналиста Андрея Павловского, приехали в офис и разгромили эфирную аппаратную. Украли технику», — написал Кутепов на своей странице в Facebook.

Кутепов допустил, что нападение связано с подходом канала к освещению событий на майдане Незалежности (майдане Независимости) в Киеве.

Потасовки между правоохранителями и радикалами произошли в Киеве в ходе мемориальных мероприятий в субботу по случаю трагических событий в Киеве в феврале в 2014 года, при которых погибли около 100 человек.

Главная киевская площадь — майдан Незалежности — была занята сторонниками евроинтеграции 21 ноября 2013 года, сразу после заявления правительства Николая Азарова о приостановке подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Позже майдан стал эпицентром противостояния силовиков и радикалов. Результатом столкновений, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и «коктейли Молотова», стали десятки человеческих жертв. 22 февраля 2014 года на Украине произошел госпереворот. Верховная рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила Конституцию и назначила внеочередные президентские выборы, по итогам которых новым президентом стал Петр Порошенко.

Фото: Flickr.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz