newstaraz.kz

 
 

Украинская Барби рассказала о пластической хирургии и собственной внешности


pogudx7a10us66php.c44082b0
  02.07.2016 NewsTaraz.kz.
Валерия Лукьянова

30-летняя модель из Одессы Валерия Лукьянова, которую прославило в сети внешнее сходство с куклой Барби, рассказала о проведенных над ней пластических операциях и отношении к собственной внешности.

Недавно Валерия прилетела в Лос-Анджелес для съемок в фильме ужасов «Кукла», пишет «Сплетник«.

Аматуе (второе имя Валерии) стала интернет-сенсацией в 2012 году. Число ее подписчиков в Instagram огромно. Кто видит девушку, неизменно задается вопросом, сколько пластических операций она перенесла.

«Я не против эстетической хирургии. В будущем, если потребуется, прибегну к ней, но точно не в ближайшее время: сейчас меня полностью устраивает собственная внешность», – заявила девушка.

Внешность девушки — ее культ. Она носит специальные линзы, увеличивающие радужку, и по полтора часа ежедневно наносит макияж.

Аматуе заявила, что ей не нравится, когда ее называют живой Барби. На вопрос о самом большом заблуждении о ней Валерия ответила, что «люди должны понимать, что о человеке следует судить по личным качествам, а не по внешней оболочке».

«Окружающие знают обо мне лишь то, что я сделала кучу операций, чтобы создать кукольную внешность. Им невдомек, что внешность — лишь отголосок моего внутреннего мира», — посетовала девушка.

Свободное от создания селфи время она посвящает писательской деятельности, музыке, ведению семинаров по духовным вопросам, а также пробует себя в качестве диджея.

 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz