newstaraz.kz

 
 

Украинец в Бутово пошел на кражу шоколада ради фондю с салом


2015113015540845692_pic_39444305fd9bc30a71cc2ad8c7716f67
  30.11.2015 NewsTaraz.kz.

Мужчина заранее продумал план похищения шоколада из магазина.

В Москве задержали гражданина Украины, подозреваемого в краже шоколада из магазина в Южном Бутово, сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах.
По словам источника, 27 ноября в службу «02» поступило сообщение от администратора продуктового магазина в Южном Бутово. Тот рассказал, что увидел по камерам видеонаблюдения, как неизвестный запихивает в куртку плитки шоколада и неадекватно реагирует на замечания охранников.
На место происшествия прибыл участковый уполномоченный, который и задержал подозреваемого. Им оказался 32-летний уроженец Западной Украины.
Как оказалось, задержанный большой любитель блюда фондю. «Мужчина на съемной квартире нарезал кусочки домашнего сала, и ему не хватало только одного ингредиента — растопленного шоколада, за ним он и отправился», — сказал источник.
По его словам, денег на покупку нужного количества плиток у гурмана не оказалось, тогда он решился на преступление. Мужчина заранее продумал план похищения шоколада из магазина одного из торговых центров на Веневской улице.
«Но в торговом зале магазина все пошло не по плану — его действия заметили сотрудники торговой точки», — отметил собеседник «Ленты.ру». Подозреваемый выбежал в общий зал торгового центра с похищенным товаром, где охранники задержали его и передали подоспевшему участковому.
В отношении украинца возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ («Грабеж»). Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Фото: Виктор Толочко / ТАСС

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz