newstaraz.kz

 
 

Уфологи нашли в Казахстане место первого контакта номадов с пришельцами


20161009105315
  09.10.2016 NewsTaraz.kz.

В Казахстане есть уникальные фиолетовые горы Акжар. Как считают уфологи, именно здесь произошел первый контакт номадов с пришельцами.

Меловые сопки Акжар расположены неподалеку от Улытау. Фиолетовый цвет очень редок в природе. Возможно, что эти вершины обрели свой неповторимый оттенок из-за обилия в суглинке мельчайших кристаллов аметиста, пишет газета «Экспресс-К».

Во времена тенгрианского язычества горы Акжар считались священным местом. Согласно древней тюркской легенде, с этих вершин спускались к смертным сыновья богов. Как считают уфологи из известной группы «Космопоиск», скорее всего, именно здесь произошел один из первых в истории палеоконтактов, то есть встреч древних людей с инопланетянами.

В древности шумеры, которых называют прототюрками, верили в младших богов ануннаков. Якобы все они были изгнаны с небес на землю, чтобы вершить человеческие судьбы. Современные уфологи считают, что ануннаками шумеры называли… инопланетян. А горы Акжар — это возможный плацдарм высадки звездного десанта. Вероятно, младшие боги выбрали это место из-за его необычного цвета. Быть может, этот ландшафт напоминал им далекую родину? Инопланетяне помогли прототюркам выстроить собственную цивилизацию и наделили их знаниями в области металлургии. Одни из самых древних плавилен, чей возраст оценивается в три тысячи лет, были обнаружены неподалеку от Жезказгана, рядом с которым и находятся горы Акжар.

Уфологи также считают, что именно ануннаки построили храм Баальбека в Ливане. Дело в том, что фундамент этого сооружения состоит из трех плит весом по 800 тонн каждая. Даже с помощью современных технологий сдвинуть и обтесать такие глыбы не представляется возможным.

(просмотры 12 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz