newstaraz.kz

 
 

Удар Лионеля Месси по воротам закончился для болельщицы обмороком


552c3560-0a67-4076-a419-ff7618d729ec
  21.03.2016 NewsTaraz.kz.

Аргентинец направил мяч выше ворот и он полетел на трибуну.

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси во время матча с  «Вильярреалом» в  Чемпионате Испании попал мячом в лицо болельщице команды соперника. Зрительнице после этого потребовалась медицинская помощь, передает Today.kz со ссылкой на Lenta.ru.

Инцидент произошел на 16-й минуте встречи. Аргентинец нанес дальний удар по воротам соперника, но мяч прошел над перекладиной и, продолжив движение, угодил прямо в лицо фанатке «Вильярреала», находившейся на трибуне. На видео-фрагменте видно, что от попадания мяча девушка на какое-то время потеряла ориентацию в пространстве. Когда же она решила покинуть зрительскую ложу, то упала в обморок. Позже болельщицу привели в нормальное состояние медики. Сообщается, что ее здоровью не было нанесено серьезного вреда.

Встреча между «Вильярреалом» и «Барселоной»  завершилась вничью со 2:2. За каталонский клуб отличились Иван Ракитич и Неймар, за хозяев один мяч забил Седрик Бакамбу, а также автоголом отметился защитник каталонцев Жереми Матье. Таким образом, «Барселона» продолжила возглавлять турнирную таблицу, продлив беспроигрышную серию в национальном первенстве до 23 матчей.

Напомним, 31 мая Лионель Месси и его отец Хорхе Орасио предстанут перед судом по делу об уклонении от уплаты налогов. По версии обвинения, в результате их мошеннических действий казна недополучила 4,16 миллиона евро с 2007 по 2009 год.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz