//twitter //twitter

newstaraz.kz

 
 

Учитель растерялся после вопроса Путина о зарплате (видео)


  06.10.2016 NewsTaraz.kz.
Кадр из видео RT

Вопрос президента России Владимира Путина на встрече с лауреатами конкурса “Учитель года” о зарплате смутил преподавателя русского языка и литературы Александра Шагалова из Армавира.

Видео встречи опубликовал RT.

Когда Путин задал вопрос, Шагалов смутился и рассмеялся.

“Разная, зависит от моих заслуг, от заслуг учеников. Она может варьироваться, но в среднем от 25 до 30 (тысяч)”, — сказал он.

“Александр Михайлович, но я же не отстану все равно. Лучше скажите сразу, сколько вы получаете”, — настаивал президент.

Шагалов ответил, что в прошлом году его зарплата составила 26-28 тысяч. Путин заметил, что это ниже среднего педагогического заработка в России.

По словам президента, уровень зарплаты зачастую связан с регионом и условиями жизни: так, на севере страны учитель может получать до 70-100 тысяч рублей (350-500 тысяч тенге).

(Просмотры 4 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 83873  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz