newstaraz.kz

 
 

Ученые узнали, почему у Гитлера не было детей


pogudx7m76h8944qt.6ff7670f
  19.01.2016 NewsTaraz.kz.

Легенда о том, что у Адольфа Гитлера было только одно яичко, подтвердилась благодаря давно потерянным медицинским записям, найденным немецким историком.

На эту тему было много спекуляций, например, что Гитлер потерял одно яичко после битвы на Сомме в Первой мировой войне.

Теперь записи врача, которые считались утерянными в течение многих лет, появились на аукционе в 2010 году, сообщает агентство Reuters. Затем они были конфискованы правительством и только теперь изучены.

Отчеты показывают, что 12 ноября 1923 года, Гитлер должен был пройти медицинское обследование по прибытии в тюрьму Ландсберга, после ареста после провала первой попытки захватить власть в мюнхенском Пивном путче.

Записи этого обследования четко указывают, что Гитлер страдал от «правого» крипторхизма — состояния, в котором яичку не удается спускаться в мошонку — по словам профессора Питера Флейшмана из университета в Эрланген-Нюрнберг.

Если у Гитлера было неопустившееся яичко, это могло бы объяснить, почему у него не было детей.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz