newstaraz.kz

 
 

Ученые: Срок длительности женской любви — пять лет


20160814174047
  14.08.2016 NewsTaraz.kz.

Любовь женщины зависит от отношения партнера к ней и в среднем живет около пяти лет. Об этом заявили бельгийские ученые, передает Росбалт.

К сожалению, вечная любовь — большая редкость. По итогам опроса почти 200 женщин, которые длительное время состояли или состоят в браке, выяснилось, что самыми счастливыми были первые пять лет брака.

Именно в это время серьезных поводов для ссор и развода у них с мужьями не возникало. Однако после этого периода семьи нередко распадаются, и как показало исследование, связано это с угасанием любви.

Многие участницы исследования признались, что после пяти лет семейной жизни их супруги потеряли к ним интерес: они перестали проявлять к ним заботу, а иногда и замечать их, вследствие чего чувства женщин постепенно охладели, а затем и вовсе пропали. Дамы признались, что причины их разводов кроются именно в этом — холодность мужей сначала провоцирует обиды, а затем скандалы, потерю чувств и распады семей.

Исследование показало, что после 5 лет брака 80% женщин начинает задумываться о смене партнера и лишь одна пятая представительниц прекрасного пола хочет сохранить свой брак, несмотря на появившуюся холодность в отношениях.

Психологи рекомендуют: чтобы сохранить свой брак и не лишиться любви жен мужчинам необходимо регулярно уделять время своим избранницам. Этот простой шаг поможет сохранить романтические чувства и счастливо жить вместе до «золотой», а то и «бриллиантовой свадьбы».

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz