newstaraz.kz

 
 

Ученые: Соцсети пользуются популярностью у самовлюбленных


b7fd6f937482d3e23e1dd6d352071795_L
  11.07.2016 NewsTaraz.kz.

vistanews.ru

Научные работники итальянского Университета Флоренции высказали очередное предположение.

Оказывается, интернет-ресурсы по типу Facebook идеально подходят для самовлюбленных пользователей, пишет РИА VistaNews.

Профессора обратили внимание, чтобы заполучить информацию о целевой аудитории таких сетей, они анализировали контингент пользователей, которые посещают интернет чаще трех раз за неделю. Оказывается, наиболее активными считаются именно самовлюбленные лица, которым присущ нарциссизм. Специалисты полагают, что индивиды, которые склонны к уединению и страху перед миром, очень много времени проводят в социальных сетях. Там им удается раскрыться, а также общаться с другими на равных.

Основным признаком нарцисса ученые назвали большое количество селфи. В основном, людей, у которых за год более тысячи новых снимков в сети Instagram, можно записать в ряды самолюбивых. Наиболее высокомерные отдают предпочтение живому общению, так как у них нет комплексов перед кем-либо. Эксперты из американского Института Interactive Media рассказали, что ранее указанные данные соответствуют действительности на 80%. Часть коммуникабельных и не самовлюбленных людей являются активными пользователями соцсетей.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz