newstaraz.kz

 
 

Ученые: Сексуальный потенциал мужчины связан с чувством юмора


pogudx35onmurdenn.52f219e0
  19.08.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото с сайта world7.ru

Исследования британских ученых показали, что чувство юмора у мужчины связано с количеством в их крови тестостерона – мужского полового гормона. Именно поэтому мужчины имеют привычку чаще шутить и их шутки, как правило, носят более агрессивный характер.

Профессор Сем Шустер из британского университета Норфолка и Нориджа считают, что юмор связан с агрессией и вызван мужскими гормонами.

Он провел эксперимент, в котором зафиксировал реакцию 400 человек на его шутливые проделки на улице.

Половина людей отреагировали, сказав что-то в ответ, из которой подавляющее большинство были мужчины. Немногие из женщин сделали смешные и ехидные замечания, в то время как среди мужчин подобное поведение составило 75%.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz