newstaraz.kz

 
 

Ученые раскрыли тайну 11-килограммовой крысы-мутанта, найденной в центре Лондона


2016031309181832360_ratty-split_3592908b_0
  13.03.2016 NewsTaraz.kz.

По мнению исследователей, гигантский грызун мог быть чьим-то домашним питомцем.


 

 

Ученые раскрыли тайну огромной 11-килограммовой крысы, которая была найдена у детской площадки в центре Лондона, передает Рен ТВ.

По словам исследователей, найденный грызун мог быть Гамбийской сумчатой крысой, которых в последнее время все чаще заводят, как домашних животных, выгуливая их на поводке, потому что эти животные «довольно милые». В связи с этим эксперты заявили, что, вероятнее всего, найденный гигант тоже был чьим-то домашним питомцем, сообщает The Sun.

Ученые также заявили, что сумчатые крысы очень умные, их даже используют для поиска мин в южноафриканской стране Мозамбик. «Это очень умные и очень крупные грызуны — настолько большие, что их часто держат на поводке», — сказал доктор Дуги Кларк из Университета Хаддерсфилд

Когда ранее было опубликовано фото рабочего, который нашел крысу, с его «находкой», многие не поверили своим глазам и начали утверждать, что это все иллюзия или монтаж. Однако старший научный сотрудник, ученый данные Оливер О’Брайен рассмотрел с позиции пропорции и науки изображение, чтобы дать более точное представление о его длине. По словам исследователя крыса немного меньше, чем говорилось ранее, однако ее размеры все равно очень внушительные.

Напомним, ранее сообщалось, что огромного грызуна длиной около 1,2 метра и весом 11 килограммов нашел газовый инженер Тони Смит, когда проводил работы в многоквартирном доме в центре Лондона. Крыса была замечена в кустах рядом с людной детской площадкой в районе Хакни-Даунс на севере Лондона.

Фото: Tony Smith/SWNS.com


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz