newstaraz.kz

 
 

Ученые не рекомендуют связывать свою жизнь с качками


070516_235914_63668_2
  08.05.2016 NewsTaraz.kz.

Новое исследование, проведенное в Великобритании, показало, что в большинстве случаев союз с мускулистыми мужчинами не приносит ожидаемого счастья.

Безусловно, женщин привлекают накаченные мужские тела. И речь идет не только о сексуальном влечении, но и в убеждении, что сильные мужчины в состоянии постоять за свою даму.

Женщины думают, что здоровяки будут оберегать их, заботиться о них. Иными словами, им кажется, что выйдя замуж за такого, они будут, как за каменной стеной. Но британские ученые уверяют, что все эти мысли — только иллюзия.

Британские ученые опросили 327 мускулистых мужчин, треть из которых находились в романтических отношениях. Ученые были поражены — оказалось, что чем больше мышечная масса, тем более враждебно мужчины настроены по отношению к женщинам. К тому же, они являются убежденными сексистами.

Авторы исследования также утверждают, что в обществе, в котором патриархальные структуры находятся под угрозой распада, мужчины пытаются доказать свое первенство внешними данными, а именно — крепким телом. Мужчины, которых затрагивает тот факт, что женщины занимают руководящие должности, пытаются самоутвердиться, наращивая мышечную массу.

Чаще всего качки — неуверенные в себе люди с озлобленным отношением к окружающему миру. Все свои комплексы они пытаются скрыть с помощью физических данных. Ученые предупреждают, что в семейной жизни такие мужчины могут позволить себе унижать женщину, более того, поднимать на нее руку.

MIGnews.com



(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz