newstaraz.kz

 
 

Ученые назвали январь месяцем самой высокой смертности


39a60f5f-7ae6-4e5e-805b-57d7e3ebd536
  20.01.2016 NewsTaraz.kz.

Специалисты утверждают, что всему виной температурный режим и генетика.

 
 
 
 
 
 
Британские исследователи выяснили, что самая высокая смертность наблюдается в январе. Специалисты утверждают, что всему виной температурный режим и генетика, сообщает newstaraz.kz со ссылкой на The Daily Mail.

По результатам проведенного исследования, первый месяц года признан самым депрессивным. Именно в январе люди чувствуют себя подавленными и разбитыми. В этот период у многих возникает масса причин для беспокойства. К примеру, одни переживают по поводу нехватки денег, которые были почти полностью потрачены на праздники. Другие недовольны январскими морозами и с нетерпением ждут тепла.

Еще одним фактором является депрессия человека, вызванная несбывшимися надеждами. Плохое настроение в декабре компенсируется расчетами на то, что с Нового года начнется «новая жизнь«. Однако в январе этого не происходит, и настроение падает до нуля, что опасно для здоровья. Наконец, сказывается и стресс из-за необходимости снова выйти на работу после каникул, заключают ученые.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz