newstaraz.kz

 
 

Ученые: Матери и дочери стареют одинаково


2016100223430876563_c4zckrdv-580
  03.10.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: www.rosbalt.ru

Взяв за основу изменения лица матери, дочери смогут правильно подобрать себе средства по уходу за кожей.

Матери и дочери стареют одинаково. Об этом заявили американские ученые по итогам соответствующего исследования, передает РОСБАЛТ.

В эксперименте приняли участие десять пар матерей и дочерей в возрасте от 15 до 90 лет.

Биологи 3D-моделирование, проанализировано строение лиц и образцы тканей всех участниц. Как выяснилось, клеточный состав черепа дочки и матери одинаков, а строение может отличаться.

Все это становится причиной одинакового протекания старения у женщин. Так, в 35 лет у обоих женщин начинают появляться морщинки в области губ, глаз, шеи и на лбу.

Специалисты рассчитывают, что проведенное исследование поможет многим женщинам как можно дольше сохранить их красоту. Ведь взяв за основу изменения лица матери, дочери смогут правильно подобрать себе средства по уходу за кожей, передает Informing.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz