newstaraz.kz

 
 

Участницы конкурса «Мисс Москва» устроили драку на сцене


10f10eb3-4775-46a4-93f6-94d2933551b4
  18.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: bloknot.ru
Прямо за спиной победительницы одна из участниц конкурса попыталась избить другую.

Участницы конкурса «Мисс Москва» подрались на сцене, сообщает «Блокнот».

Едва ведущие успели объявить имя победительницы, Татьяна Цимфер обнялась с мамой и принялась раздавать интервью СМИ, внимание от нее было отвлечено. Прямо за спиной девушки одна из участниц конкурса попыталась избить другую.

Вторую девушку защитили охранники и поспешно увели ее за кулисы. «Снимайте ее, пусть все знают, что она сделала,» — истошно закричала нападавшая девушка.

Через некоторое время ее тоже вывели за сцену, не дав пообщаться с журналистами, что девушка отчаянно пыталась сделать. Она лишь успела пояснить, что обидчица поссорила ее с близким человеком. И что ссора между ними не связана с конкурсом.

По словам очевидцев, конкурсантки накануне конкурса выпивали. Некоторых из них видели с бокалами виски прямо во время конкурса — якобы они употребляли спиртное, когда ведущие объявили антракт перед церемонией награждения.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz