newstaraz.kz

 
 

Участников массовой драки на чемпионате России по вольной борьбе разнимал ОМОН


54b78745-08f1-4204-a705-9599b4203ac2
  27.05.2016 NewsTaraz.kz.
Кадр из сюжета РЕН TV
Зачинщиком потасовки стал борец из Дагестана.

Дагестанский борец, не согласный с решением судьи, стал зачинщиком массовой драки на чемпионате по вольной борьбе в России. Разнимать конфликтующие стороны пришлось бойцам ОМОНа, передает Today.kz со ссылкой на РЕН TV.

Уступив в поединке с Виктором Лебедевым из Якутии, Исмаил Мускаев посчитал, что якутский борец победил незаслуженно. Тогда дагестанец оттолкнул соперника, после чего в конфликт включились и представители тренерских штабов участников соревнований.

Позже в драку вмешались бойцы ОМОН, которые развели конфликтовавших по разным углам.

Сборная Дагестана подала протест на исход боя и действия судей в четвертьфинале турнира. До выяснения обстоятельств данного инцидента чемпионат России приостановлен.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz