newstaraz.kz

 
 

Участники международных соревнований «Алтын Үкі» обезвредили взрывные устройства (ФОТО)


20160622162426
  22.06.2016 NewsTaraz.kz.
В карагандинском Спасске продолжается второй этап VIII международных соревнований снайперских пар «Алтын Үкі».

С 8 утра и до позднего вечера участники выполняют различные упражнения, сообщили в Минобороны РК. Каждому военнослужащему требуется проявить повышенную выдержку и меткость.

В упражнении «Обезвреживание взрывного устройства» участники должны перебить вертикально стоящий провод, идущий к взрывному устройству. На деле от того, как будет перебит провод, будет зависеть не только результат выполнения упражнения, но и жизнь человека, когда это действительно станет необходимо.

Концентрация внимания, ровное дыхание, плавный спуск — это далеко не все факторы меткого попадания в цель. Каждый участник об этом знает не понаслышке. С каким бы результатом не закончился очередной этап, все соревнователи знают, что завтра их снова ждут новые испытания.

Отметим, что главной особенностью соревнований снайперских пар в этом году является тот факт, что практически все участники приехали со своим оружием. На протяжении 5 дней мастера одного выстрела будут бороться за звание лучшего в стрельбе по различным мишеням с разных дистанций, скорости, навыках маскировки и ориентировании на пересеченной местности.

null null null null null null null null null null

inform.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz