newstaraz.kz

 
 

Участник «Дакара» из Екатеринбурга сошел с дистанции ралли «Шелковый путь»


20160714083222
  14.07.2016 NewsTaraz.kz.

Екатеринбургский автогонщик Сергей Карякин досрочно завершил свое выступление на проходящем ралли-марафоне «Шелковый путь».

Двигатель его багги не справился с нагрузкой и спортсмен вместе со своим штурманом Антоном Власюком вынуждены были сойти с дистанции, сообщает «Екатеринбург онлайн».

«Ралли «Шелковый путь» закончился для нас, едва начавшись, — рассказывает Сергей Карякин. — За 20 км до финиша первого же спецучастка начались проблемы с двигателем. До отметки финиша нам помог добраться другой экипаж, за что ему огромное спасибо. Мы перепробовали множество вариантов, звонили всем знакомым, но, к сожалению, гонка для нас закончилась».

В этом спортивном сезоне Сергей Карякин успел выступить уже на нескольких крупных соревнованиях. Прежде всего, это «Дакар», где он по ошибке судий остался без бронзовой медали. Во-вторых, это трофи-рейд «Ладога-2016», где он вместе со Станиславом Куренковым заняли второе место.

Напомним, шестой по счету международный ралли-марафон «Шелковый путь» стартовал 8 июля с Красной площади в Москве. Участникам предстоит пройти более 10 тысяч километров от Москвы до Пекина через Казахстан.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz