newstaraz.kz

 
 

Участковый из ЗКО прокомментировал жестокие издевательства над мужчиной


ddb3cce78a392acbb57b4e7e1146d829 XL
  20.05.2017 NewsTaraz.kz.
Фото взято с uralskweek.kz

Со слов полисмена, Эльдара Мукашева он не избивал, сообщает «Уральская неделя».

Подследственный участковый села Успеновка Бурлинского района утверждает, что Эльдар Мукашев умышленно создал аварийную обстановку на дороге.

«Он резко повернул в сторону патрульной автомашины. Я остановился, а он резко свернул обратно на свою полосу. Я подошел, а он стал агрессивно со мной разговаривать и снимать на камеру», — сказал капитан Самат Жаймагамбетов.
Факт избиения Эльдара Мукашева капитан полиции отрицает. На вопрос журналиста, зачем Эльдару Мукашеву клеветать на него, капитан ответил, что это было сделано с целью обелить себя.

«На него сейчас заведено уголовное дело по факту неповиновения сотруднику полиции. Вот он и хочет обелить себя. Вообще, парень характеризуется с отрицательной стороны – совершал суициды, ДТП», — аргументировал страж порядка.

Как сообщили в ДВД ЗКО, на сегодняшний день в отношении капитана полиции Самата Жаймагамбетова заведено уголовное дело по статье 362 УК РК «Превышение власти или должностных полномочий», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

На 25-летнего Эльдара Мукашева также заведено уголовное дело по статье 379 УК РК «Неповиновение представителю власти», предусматривающей штраф в размере 100 МРП (226 900 тенге) либо арест до 45 суток.

Напомним, что 18 мая 2017 года сельский участковый жестоко избил и бросил посреди дороги 25- летнего жителя ЗКО Эльдара Мукашева. Инцидент был снят на видео.

(Просмотры 5 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 152584  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz