newstaraz.kz

 
 

Учащаяся 7 класса скончалась в оздоровительном лагере в Акмолинской области


20160512005005
  16.06.2016 NewsTaraz.kz.

Министерство образования и науки Республики Казахстан выражает соболезнования в связи с гибелью Маликовой Анны, учащейся 7 класса средней школы г. Тайынша в оздоровительном лагере «Арман», находящемся в с. Катарколь в Бурабайском районе Акмолинской области.

Как сообщила пресс-служба Министерства образования и науки Республики Казахстан, Маликова Анна отдыхала в лагере по путевке за счет фонда для малообеспеченных детей, проживала с матерью, которая воспитывает одна 3 детей, является безработной.

15 июня 2016 года около 16.00 час Маликова Анна во время Игр на свежем воздухе поранилась осколком стекла. Медицинский работник и сотрудники лагеря незамедлительно в течение 10 мин. повезли девочку в больницу г. Щучинска Акмолинской области, скорая помощь выехала навстречу.

К глубокому сожалению, медицинские работники скорой помощи констатировали смерть девочки. Родители были информированы сразу.

Управлением образования в ночь с 15.06 на 16.06 организован выезд группы психологов школ Тайыншинского района из 11 человек для оказания психологической помощи детям и сотрудникам лагеря.

В отделе образования Тайыншинского района организованы телефоны для информирования родителей по возникающим вопросам. В средней школе № 5 г. Тайынша организована группа психологической поддержки для работы с родителями и общественностью в составе 15 человек.

С вечера 16 июня в лагере работает оперативная группа ДВД Акмолинской области.

inform.kz

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz