newstaraz.kz

 
 

Убийцы с ангельским лицом. 5 самых жестоких женщин 20 века


10201
  30.09.2016 NewsTaraz.kz.

Жертвами нацистов стали миллионы человек. Их зверства потрясли весь мир. Еще ужасней кажется тот факт, что к этим зверствам причастны сотни женщин. Перед вами топ-5 самых жестоких женщин 20 века.

#5. Антонина Макарова. «Тонька Пулеметчица»

Санитарка советского фронта, в 1941 году Антонина Макарова добровольно поступила на службу к немецким оккупантам, став коллаборационисткой. Жертвами женщины стали около 1500 человек. По окончании войны ей удалось подделать документы и выйти замуж за советского военнослужащего. Таким образом женщина скрывалась до 1978 года. Когда наконец-то правда о ее личности была выяснена, женщину приговорили к расстрелу.

#4. Гермина Браунштайнер.»Топчущая кобыла»

В 1939 году женщина, привлеченная высокой зарплатой надзирательницы концлагеря, получила работу в лагере Равенсбюрк. Она наслаждалась, затаптывая женщин сапогами, отнимала детей у их матерей и лично заталкивала в газовые камеры.

После окончания войны нацистка подделала документы и получила гражданство США. В Нью-Йорке женщину знали как милую домохозяйку, пока в 1964 году Симон Визенталь, охотник за нацистами, не обнаружил ее. Она была обвинена в убийстве 200 000 человек и приговорена к пожизненному заключению.  В 1999 году женщина умерла от диабета.

#3. Мария Мандель. «Меломанка»

С 1942 по 1945 она занимала должность начальника женского отделения концлагеря Аушвиц-Биркенау. Она играла в психологические игры с заключенными. Делая вид, что сочувствует нескольким людям, брала их под свою опеку. Она вселяла людям надежду на спасение, но когда игра ей надоедала, она отправляла их в газовую камеру. Также нацистка создала женский оркестр из заключенных, который встречал новоприбывших у ворот концлагеря веселыми мелодиями. В 1948 году ее приговорили к смертельной казни в Краковской тюрьме.

#2. Ильза Кох. «Бухенвальдская ведьма»

Жена коменданта концлагеря Бухенвальд и Майданек наиболее известна своим пристрастием к кожаным изделиям из… человеческой кожи. Особенно она любила кожу с татуировками, из которой по ее приказу изготавливались перчатки, абажуры и переплеты для книг. Кроме того, она любила стравливать овчарку на повстречавшихся ей в концлагере людей и лично выбирать жертв для газовой камеры. После войны она была приговорена к пожизненному заключению и в 1967 году покончила жизнь самоубийством в камере баварской тюрьмы Айхах.

#1. Ирма Грезе. «Светловолосый дьявол»

Во время службы в концлагере Равенсброк Ирма Грезе получила прозвище «Прекрасное чудовище». У этой юной девушки было лицо ангела. Ее нацистская карьера началась в 18 лет, а уже в 20 она стала главной надзирательницей концлагеря Аушвиц-Биркенау. Она не носила униформы, лишь голубой обтягивающий жилет, который подчеркивал цвет ее глаз. Женщина утверждалась в своей власти, забивая людей кнутом и стравливая на них собак. Она получала наслаждение от боли рожениц, которым она связывала ноги. В ноябре 1945 года Грезе была приговорена к смертной казни. В своих преступлениях женщина так и не раскаялась и в ночь перед вынесением наказания распевала песни и веселилась.

golbis.com

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz