newstaraz.kz

 
 

Убийцу-садиста осудили в Павлодаре


27_main
  31.03.2016 NewsTaraz.kz.

Налётчик изощрённо пытал старика из-за 4000 тенге.

Павлодарский суд поставил точку в деле о зверском убийстве пенсионера. Налётчик, пытавший старика из-за нескольких тысяч тенге, приговорён к 17 годам колонии особого режима, сказано в сообщении прокуратуры Павлодарской области.

Преступление произошло ещё летом 2015 года. Рано утром злоумышленник проник в квартиру к своему пожилому соседу и начал избивать того скалкой, требуя отдать деньги. Не получив желаемого, налётчик засунул в рот старику ключ от входной двери, накинул на шею шнур, и начал душить.

Не узнав, где жертва хранит накопления, преступник убил пенсионера ударом ножа в шею. Добычей убийцы стало кольцо стоимостью 4000 тенге и 500 тенге, найденные на кухне.

Доказать вину подсудимого было сложно из-за отсутствия свидетелей, к тому же он менял свои показания, однако суд всё же признал его виновным в убийстве, и приговорил к длительному сроку заключения.

Ранее сообщалось, что в Семее сыщики пресекли деятельность банды грабителей, главарём которой оказалась 29-летняя девушка. Специализировались преступники исключительно на пенсионерах, на их счету, считают в полиции, несколько нападений на пожилых людей.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz