newstaraz.kz

 
 

Убийство Немцова объявлено раскрытым


pogudx6dftgsmag1u.ccb1aaf7
  21.01.2016 NewsTaraz.kz.

Руководитель Следственного комитета Александр Бастрыкин дал интервью, в котором рассказал о раскрытых в 2015 году преступлениях.

К ним чиновник причислил и громкое убийство Бориса Немцова.

«В 2015 году раскрыты убийство Бориса Немцова, убийство директора завода «Кока-Кола» Дмитрия Сошнева; убийства «бандой ГТА» владельцев автотранспорта; изобличена банда Инессы Тарвердиевой, орудовавшая на территории Ростовской области и Ставропольского края и причастная к убийству сотрудника полиции Дмитрия Чудакова, его супруги и двух малолетних детей на федеральной трассе «Дон», – сообщил Бастрыкин. Интервью будет опубликовано в четверг в «Российской газете: Неделя». При этом родственники Немцова считают, что следователи называют заказчиком преступления не того человека, передает «Интерфакс».

«Организатором низшего звена – да. А заказчики – высокопоставленные люди», – заявил адвокат семьи политика Вадим Прохоров. Ранее официальный представитель Следственного комитета сообщил, что расследование убийства будет завершено в январе 2016 года.

Напомним, российский политик Борис Немцов был застрелен 27 февраля в столице, когда шел со спутницей по Большому Каменному мосту, недалеко от Кремля. Басманный суд Москвы 8 марта арестовал пятерых подозреваемых по громкому уголовному делу, еще один предполагаемый соучастник погиб при самоподрыве в ходе задержания в Грозном.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz